A-männlich 1 - Württembergliga

Saisonvorbericht 2018/19 mAJ 1 – SG Untere Fils

Bereits seit März trainiert die neu formierte männliche A-Jugend zusammen um das gesteckte Ziel Württemberg Oberliga 18/19 zu erreichen. Nach zwei gut besetzten Vorbereitungsturnieren in Aalen und Ostfildern ging es für die Jungs zur Bezirks-Quali. Dort setzte man sich in zwei Runden souverän durch und schaffte den Sprung zur HVW-Quali. Nach zwei schweren Runden auf HVW Ebene qualifizierte sich die Mannschaft für die Teilnahme an der Württembergoberliga 2018/19 und belohnte sich somit selbst für die harte Arbeit der letzten Wochen und Monaten.

Damit ist die A-Jugend der SG Untere Fils auch in der Saison 2018/19 auf württembergischer Ebene vertreten und kann sich hier mit andren Top Teams auf hohem sportlichen Niveau messen. Im Vordergrund soll hier die individuelle Weiterentwicklung jedes einzelnen stehen, um bestmöglich vorbereitet den Sprung in die jeweilige aktive Mannschaft zu schaffen.

News 2018 : Die Bezirksquali ist überstanden und macht Lust auf mehr - Württembergliga heißt auch 2018 das Ziel