B-männlich 1 - 2017/2018 - Württembergliga

Die mB1 der SG Unteren Fils wird in dieser Hallenrunde in der Bezirksliga antreten.  Nachdem die Mannschaft im Zuge des Übergangs direkt in die Vorbereitung eingestiegen ist, legte das neue Trainer-Duo Müller/Wieland zunächst einmal großen Wert auf Stabilisierung des aktuellen Leistungsstandes.  In der Qualifikation für die Verbandsebene war nach zum Teil knappen Ergebnissen bereits in der 1. Runde Schluss, dennoch wird die komplette Mannschaft die Bezirksliga keinesfalls unterschätzen, zumal man sich in dieser Runde auch mit „alten“ Bekannten aus der Qualifikation messen muss.

In der Vorbereitung wurde großer Wert auf Fitness und Athletik gelegt und trotz Ferien und schulischen Verpflichtungen konnte das komplette Trainingspensum, bis auf wenige Ausnahmen voll umgesetzt werden.  Neben den Pflichtspielen werden wir versuchen uns vor allem in der Abwehr und im Positionsspiel stetig weiter zu entwickeln.  Mit entsprechender Motivation und Kampfgeist werden wir stets unser Bestes zu geben und bestrebt sein, die Zuschauer mit dem einen oder anderen doppelten Punktgewinn zu begeistern.

Spielerkader:

Buchele Julian, Gabriel Leon, Rohse Adrian, Schock Carlos, Wenzel Daniel, Farell Ewan, Fischer Fabian, Bühler Phil, Bihl Jannik, Seipel Jona, Haidle Luca, Kälberer Moritz, Martz Nico, Muschik Tino, Stuhlinger Hennrik, Tempes Louis

Trainer:

Müller Gregor, Wieland Timo