SG Untere Fils - B männlich 2 - 2018/19 - KL A

Die männliche B-Jugend 2

Direkt nach den Osterferien, sind wir in die Vorbereitung der nächsten Saison gestartet und freuen uns schon jetzt auf eine tolle Runde 2018/2019! Ziel unseres Trainings bis zum Start ist es, eine stabile, weniger offensive Abwehr zu erlangen. Wenige Gegentore als Grundlage für einen kontrollieren Spielaufbau im Angriff. Sichere Auftakt-Handlungen und Spielzüge - immer etwas ansagen! lautet die Devise, um die gesamte Mannschaft in die Spielabhandlungen einbinden zu können. Dies ist nur der Einstieg in das Training und die Vorbereitung, über die Saison hinweg werden wir unser Spiel weiter verfeinern und sicherlich die ein oder andere taktische/ spielerische Variante mit einbauen. Auch die Trainer Fabian Motz und Edgar Müller freuen sich auf das Training und die Spiele mit ihrer Mannschaft.

Mit einem Kader von 12 Spielern, davon 3 Torwarte, heiße es für jeden Spieler die gesamte Runde dran zu bleiben und mit Trainingseifer und Teilnahme an den Spielen die Mannschaft zu unterstützen. Wir zählen auf Euch!

Liebe Eltern, auch wenn die Jungs in der Zwischenzeit beginnen ihre eigenen Wege zu gehen - Über lautstarke Unterstützung ihrer Familie und ihrer Freunde freuen sich die Jungs immer.