C männlich 2 - Saison 2018/2019 - KL B

In der C2 starten wir diesmal mit einem bunt gemischten Kader in die neue Saison.

Wieder gilt es, die zahlreichen Neuzugänge und Wiedereinsteiger in wechselnder Besetzung schnell zu integrieren und an das höhere Tempo und körperlichere Spiel in der C-Jugend heran zu führen. Zum anderen sollen unsere gestandenen Spieler bei uns genügend Spielpraxis finden, um sich für die weiteren Schritte und höhere Ziele fit zu machen.

In allererster Linie steht natürlich für uns alle der Spaß und die Leidenschaft am Handballspiel im Vordergrund.
Zur Vorbereitung war zunächst grundlegendes Training im Bereich Koordination, individuellem Spielverständnis und Motorik angesagt. Daneben galt es natürlich die Mannschaft auf und neben dem Platz zu einem funktionierenden Team zu formen. Nach einigen Trainingseinheiiten können wir von ersten Fortschritten berichten und sind nun natürlich gespannt, was die Runde für uns so alles bringt.

Kader: Dominik Hoffmann,  Ismael Ben Brahim, Jonas Boaretti, Marcin Bühler, Jannik Ciavarella, Marco Costabiei, Niklas Fischer,  Devin Hafner, Jannik Haßdenteufel, Elias Mammel, Jannick Schultz ... und noch ein paar mehr ;-)

Die Trainer: Sebastian Zimmermann und Thomas Steinhilber

Trainingszeiten: Mittwoch (Brühlhalle) 19:00-20:30.