C männlich 2 - Saison 2017/2018 - Kreisliga A

In der C2 starten wir wieder mit einem bunt gemischten und breit gefächerten Kader in die neue Saison.
Unsere Ziele sind ebenso breit gestreut. Zum einen gilt es, die zahlreichen Neuzugänge und Wiedereinsteiger schnell zu integrieren und an das höhere Tempo und körperlichere Spiel in der C-Jugend heran zu führen. Zum anderen sollen unsere gestandenen Spieler bei uns genügend Spielpraxis finden, um sich für die weiteren Schritte und höhere Ziele fit zu machen.

In allererster Linie steht natürlich für uns alle der Spaß und die Leidenschaft am Handballspiel im Vordergrund.
Zur Vorbereitung war zunächst grundlegendes Training im Bereich Koordination, individuellem Spielverständnis und Motorik angesagt. Daneben galt es natürlich die Mannschaft auf und neben dem Platz zu einem funktionierenden Team zu formen. Nach unserem ersten Saisonhöhepunkt Wangen und einigen Trainingsspielen können wir von ersten Fortschritten berichten und sind nun natürlich gespannt, was die Runde für uns so alles bringt.

Die Mannschaft: Luca Appel, Kevin Baum, Jonas Beck, Lucas Berg, Jonas Boaretti, Vireak By Chan, Marco Costabiei, Jan Fischer, Tim Geiger, Dominik Klass, Moritz Ossenbühl, Christian Rau, Lukas Schäufele, Tim Küstner, Deniz Ucak, Finn Waldinger und noch ein paar mehr ;-)

Die Trainer: Fabian Motz, Marc Karpischek und Thomas Steinhilber

Trainingszeiten: Montag (Raichberghalle) 17:30-19:00; Mittwoch (Alte Schulturnhalle) 19:00-20:30.