D-Jugend männlich 2 - Kreisliga C

Wir, die Dm2, stellen uns vor:

Doch wer sind wir überhaupt?

Wir sind 13 Jungs der Jahrgänge 2005/2006 mit Unterstützung des Jahrgangs 2007.

Trainieren immer dienstags  von 17:30-19:00 Uhr in der Hardtschule und freitags von 17:40-19:00 Uhr im Raichberg und werden in der nächsten Saison in der Kreisliga C auf Torejagd gehen.

Mit viel Spaß, guter Laune, Ehrgeiz, Einsatz, Motivation und Siegeswillen versuchen wir in der kommenden Runde erfolgreich Handball zu spielen. „Gemeinsam gewinnen“ heißt unser Motto und das schaffen wir nur, wenn wir im Training fleißig das Passen, Laufen und Tore werfen üben.

Wir freuen uns auf die Spiele und hoffen, mit tatkräftiger Unterstützung von den Zuschauern,  eine erfolgreiche Saison 2017/2018 zu spielen.

Spielerkader: Ömer Faruk, Dominik Hoffmann, Devin Hafner, Luca Buchele, Noah Brömmer,

Emil Stahl, Tim Güntner, Timon Böhm, Pascal Wellhäuser, Timo Schmidt, Nils Unterkircher, Jonas Ott und Lukas Ossenbühl

Trainer/in: Kathrin Seidel und Holger Unterkircher

Betreuerin: Roberta Güntner