E männlich 1 + 2 - Saison 2018-2019

Bei den  E-Jugend-Mannschaften treten die Teams der SG zwar als SG Untere Fils an, sind jedoch wegen der kurzen Wege noch in ihre Stammvereine unterteilt. Wie in den vergangenen Jahren gibt es auch dieses Jahr genügend Jungs um von Reichenbacher Seite aus zwei Mannschaften zu melden.

Beim Bezirksspielfest, unserem ersten Saisonhöhepunkt wurden hervorragende Leistungen gezeigt und beide Mannschaften wurden entsprechend in verschieden starke Spielklassen eingeteilt und bereiten sich nun auf die im Oktober beginnende Saison vor. Es gilt die Handballgrundlagen zu festigen, ein wenig an Kraft und Kondition zu feilen und vor allem als Mannschaft zusammen zu wachsen.

Alle Spieler und Trainer freuen sich nun auf eine schöne und erfolgreiche Saison. Wir würden uns über viele Zuschauer freuen und hoffen auf Spaß und Erfolg an den Spieltagen.

Solltet ihr (Jahrgang 08/09) Lust bekommen haben mit uns mitspielen zu wollen? Dann kommt doch einfach mal vorbei! Wir trainieren immer mittwochs von 16:30 Uhr bis 17:45 Uhr in der Brühlhalle in Reichenbach