Minis HSG Ebersbach-Bünzwangen

Bei uns haben die Kinder zwischen 5 -7 Jahren die Gelegenheit Handball zu spielen.

Zumeist beginnen wir unser Training mit einem gemeinsamen Aufwärmspiel. Danach geht es in der Regel in alters- und leistungshomogenen kleineren Gruppen weiter mit Koordination, Kräftigung und Geschicklichkeitsübungen. Auch werden natürlich die diversen Ballgrundfertigkeiten wie Werfen, Fangen und Prellen geschult.

Unser Ziel ist es, die Kinder mit Spaß und Freude fürs Handballspielen zu begeistern.

Da es in dieser Altersklasse noch keinen Spielrundenbetrieb gibt, nehmen wir immer mal wieder im Jahr an Minispielfesten und -turnieren teil.

Trainerteam:

Andi Zink, Markus Dannenmann, Kerstin Dannenmann, Melanie und Nicole Aurenz, Christina Hees und Leni Dannenmann

Das Training findet immer freitags von 16.15 – 17.30 Uhr in der Raichberg-Sporthalle statt.

!!! Neuzugänge und Interessierte sind jederzeit herzlich Willkommen !!!

".....und keine Angst - die tun nix, die wollen nur spielen" Lachend